Город, насквозь пропитанный грязью..

Акимова Виктория
Город, насквозь пропитанный грязью,
Город боли, плохих дорог.
Мы, как мухи в повидле увязли,
Только выбраться мало кто смог.

В этом городе, в каждом прохожем
Насквозь видно чужое лицо
«притвориться» собой мы не можем,
«притвориться» собой не дано.

Прейскурант на любовь вместе с болью,
Чувства все раздаются в кредит,
Этот банк за углом в подворотне,
Всех желающих он приютит.

Сердце рвется и сломаны ребра,
Только так, там, внутри не болит
Сердце сломано, больше не нужно,
Обменяю на твердый гранит.