Метла, ведьма, Halloween

Роман Постнов
Какая странная хозяйка?
Опять печет свои блины.
Я намекаю «Полетаем?
Сегодня ночью Хеллоуин!..»

Мой вид её опять смущает.
Меня поставила за печь,
Но как не прячся, Она знает,
Себя ей нынче не сберечь...

Её я вычислила сразу,
Породу эту ей не скрыть,
Пятна родимого заразу,
Ей никогда уже не смыть.

Пускай! Пускай она храбрится,
Но полночь вынесет вердикт,
Она вдруг перестанет злиться,
Одежды сбросит. И взлетит....