Холодно простились. Разбежались...

Акимова Виктория
Холодно простились. Разбежались.
Каждый по своим норам-домам,
Вроде бы мы даже не встречались,
Каждый сам и по своим делам.

«Ну привет. Ну как ты? не болеешь?»
-спросишь ты, а я молчу в ответ.
«Ты прости, все хорошо, давай до встречи,
Времени сегодня совсем нет»

И опять прощаемся, уходим,
как всегда о главном промолчав.
Только сухо о плохой дороге, о погоде,
Так, по мелочам. А когда то обо всем на свете
И мечтали вместе по ночам.

Все проходит, знаю, я привыкла.
Только в суете обычных серых дней…
Мне так жутко не хватает ритма,
Ритма сердца и твоих речей.