в июне дожди сильней..

Акимова Виктория
Одинокий значок «Online»
Ты сидишь в тишине темной комнаты.
Где то там за спиной диван,
Он все помнит, как мы все помнили.

Ты сидишь, размышляя о вечном,
Рыжий кот где то бродит вблизи
И все, вроде бы, так беспечно,
Если не знать, что творится внутри.

Я же знаю о чем ты думаешь,
Попивая горячий чай,
Ты уже никогда не забудешь
Тот теплый весенний май.

Одиночество бродит под окнами,
Ты его не впускай к себе.
Пусть промокнет, мы тоже мокнули,
Ведь в июне дожди сильней.