Я куплю себе...

Майя Синицына
Я куплю себе платье красное
Поизящней фасон подберу,
Гляну в зеркало, скажу:" Здравствуй!
Я так долго тебя ищу!"


Злых завистниц косые взгляды,
Не страшны мне сегодня ничуть,
Всё простить им заранее рада,
Я прекрасна, и в этом суть!

Я куплю себе платье красное,
И падёт мир к моим ногам,
Но любовь свою, ночью страстною,
Я тебе одному отдам!