У придела беспринципный

Катерина Селиванова
У придела беспринципный
Сатанист рисует мелом:
Он выводит неумело,
Что духовник - раболепный.
Пишет он с ошибкой "греЖник"
И рисует крест упорно.
Безыдейно, и, бесспорно,
Рад не будет наш послушник.
Он пройдет, и, неприступный,
Вмиг замажет краской стену.
"Церковь, сын мой, не арена",-
Он напишет крупно-крупно.