***

Акимова Виктория
Эту святость над городом при дыханье ловлю
Я сегодня не в черном,но иду по краю.
Звон повсюду слышен,я ищу тишину.
Пусть здесь каждый грешен,
я в себе придушу...
Мой палач обречен,я не каюсь давно,
Просто жить как живу,мне уже все равно.
Я пресытилась болью,раны по всему телу,
Попытайся спасти-обвенчай меня с небом...