taedium vitae

Роман Красницкий
мы любим причинять боль
радуемся гримасам боли
на лицах детей, зверей и птиц
боль не имеет границ.
радеем за технологический прогресс
научивший вгонять в мягкую плоть
тяжелый металл
независимо от того,
Бог дал или не дал
ты будешь страдать.