***

Акимова Виктория
Уложив на лопатки,отымел мою душу.
Я хотела брыкаться-оказалась послушной.
Не спросив разрешенья,разрушал по-немногу
все,что было мне дорого,так,ненароком.
Я кричала безумно:"Нет,не трожь мою душу!
Ну оставь ты хоть что-то,я прошу,ну послушай!"
А в ответ тишина..В голове подозрения...
Нет,уже не отпустит.Он со мной до последнего..