Мы все живем в своем закрытом мире

Акимова Виктория
Мы все живем в своем закрытом мире,
не понимая, иногда, что мы творим.
Мы о любви кричим в прямом эфире,
но о любви друг к другу мы молчим.

Мы научились принимать измены,
Предательство друзей и ложь подруг.
Мы часто очень режем себе вены,
Воспринимая это как простой недуг.

Мы не умеем жить, как жили наши предки,
Вдыхая грудью каждый миг любви.
Здесь бесполезно нам глотать таблетки,
Ведь нет лекарства от отсутствия любви.