Глаза в глаза и пропасть. Замираю..

Акимова Виктория
Глаза в глаза и пропасть.Замираю.
И я сегодня не смогу уснуть.
Открыв свою тропинку к раю,
Я попыталась до конца вдохнуть…
Все прошлое проходит между нами,
И настоящее с ним не сравнить.
Ты попытался все вернуть словами,
Но между нами рвется счастья нить.
И с полувдоха понимаем сами,
На полувыдохе мы говорим:
«Люблю все то, что где то было с нами,
Но ты другая,мне не стать другим».