Незамысловатое про любовь

Елена Белецкая
Я так люблю тебя любить!
Рай в шалаше? Какие шутки?..
С тобой - и в телефонной будке
Могла бы я счастливой быть!

Как сладостно тебя желать!
В тебе - всецело растворяться,
В тебе - тонуть и... повторяться,
Найти себя, и - потерять...

Как радостно любовь творить,
Вдыхать, и черпать вдохновенье.
Восторг взаимосотворенья
И... небеса с тобой делить...