Сердце изнутри ломает ребра

Акимова Виктория
Сердце изнутри ломает ребра,
Снова возвращаюсь к пустым окнам.
Просто не хватает тепла рядом
И давно не провожают взглядом.

Сердце бьется,наполняя вены.
Так хотела,чтобы ты был первым.
Так хотела,чтобы рядом,вместе.
Только я ведь не на первом месте.

Пульс потерян,все давно сломалось.
Вечером в гостях будет усталость.
В голове фальшивые слова:
«я плохой и дальше ты сама».