Все карты одной масти во взгляде..

Акимова Виктория
Все карты одной масти во взгляде..
Очень смело.
Ее и не понять тебе, уж слишком неумело.
Все козыри смешались – она тебя просила.
Все цепи разорвались - она и не любила.
Все дамы в окружении  -  с насмешками нелепо,
И все шестерки вслед - идут, шагают слепо.
Все короли у  ног, вальты остались в сердце.
Вся жизнь - сплошной порок,
С тузом на главной дверце.