Она смеется в глаза..

Акимова Виктория
Она смеется в глаза
и все сжигает мосты,
кусает губы до крови,
в карманах пряча мечты.

Она знакомится близко
со всеми,кто ей не мил
и забывает все числа,
когда он ей не звонил.

Она не помнит обиды,
забыта гордость давно.
И все цитаты и статусы,
наверное,про него.

А он читает все молча
и прямо смотрит в глаза,
рассказы все лишь о том,
что та,другая,нужна.

Она смеется,все терпит
но мысли лишь об одном:
в ее мечтах еще детских
они как прежде вдвоем.