Искусственный рай..

Акимова Виктория
Искусственный рай на игле в подворотне,
мы уже не хотим, но не можем "рвать когти"
Вводим кайф до конца и игра начинается
Забегаем с конца, что то плохо играется..

в этих играх со смертью мы идем на сближение
раз-игра, два- игла..потерпел поражение