Нет здесь той зари

Владимир Могол
Всей твоей любви, сразу не глотнуть.
Хоть бросай здесь всё, собирайся в путь.
И ищи мечту, поклоняйся ей.
И на зло всему, радуйся и верь.

Хочешь полюбить, не жалей всерьёз.
Хочешь разлюбить, так не нужно слёз.
Хочешь, всё оставь, и уйди к огню,
Чтобы пробудить первую зарю.

Ветер за спиной, стонет в проводах.
И ответ один – скрипом на зубах.
Нет здесь той любви, что тобой поёт.
Нет здесь той зари, что  с тобой встаёт.