не приходи. зима

Ленин Болен
Зима выдирала волосы,
рвала меня на мелкие куски.
Я боялась твоего голоса,
или всего лишь тишины.
Как говорили : "твоё не уйдёт",
но всё же...
Не хотелось терять покой,
не хотелось сначала уходить,
а после и возвращаться домой.
Особенно этой зимой
я мёрзну сильнее всего
от недостатка внимания,
лишь ноющая в пальцах боль
тревожила моё сознание.
Обветренные губы
царапали нежную кожу щёк,
я просила остановиться,
но ты хотел ещё.
Зима переросла в целый год,
зима в квадрате.
всё так сложно и просто,
что ещё немного
и пойдёт к чёртовой матери.
Ничто не вечно, даже воспоминания
я жму твою руку
и говорю: 'До свидания'.
Внутри при этом все клетки закрываются-
ведь это прощание.
и всё ,увы, всё забывается.
Телефон садясь, требует подзарядки,
ищу в темноте,
но больше не играю впрятки.
Оставь всё прошлое в прошлом,
поменяй замки.
и больше ко мне, пожалуйста...
не приходи.