кот-обормот

Гроу Элизабетт
это стихо было написано мной в возрасте пяти лет.

Кот-обормот
Залез под комод,
Этот комод съел кашалот.
Бедный тот кот,
Что залез под комод,
Который вскоре съел кашалот.


вот оно детство...жестокая пора о.о