***

Мне Пожалуйста Покрепче
 я посвящаю тебе стихи,
тужусь сижу- слова рифмую,
а ты такой тихий-
циркулем чертишь прямую.
рассматриваешь в этом высокие материи,
мне доказать наровишь
факты, конструктивно- без времени потери,
а я, ну хоть ты тресни, не вижу
ни Тональ ни Нагваль,
ни Инь ни Янь.
другая бы на раз два
обронила небрежно "отстань",
а я будто привороженная- слушаю,
конспектирую,
заучиваю к встрече следующей
карту мира.
исполняю твои ритуалы,
мне тебя в промежутках мало,
мне тебя всегда рядом-
надо[м]!