Нектарная луна

Михаил Остапенко
Пройти через семь океанов,
стучаться в отверстую дверь,-
Величие мыслей и планов,
откликнитесь, где вы теперь?

Он скажет о том, где мы были,
о песнях, что ныне поём,
о том, что когда-то любили,
всегда оставаясь Вдвоём.

...вот лес, нектарная луна,
и Голос праздничный, и смех,
и речки тихая волна,
и счастье чистое,- для Всех...
------------------------------------
------------------------------------
------------------------------------
изображение из интернета