обряд

Мэри Александрова
В сентябре этого года пророчили то дождь, то град.
А в этот день небо было  васильково-голубое.
Каждая девушка знает, когда ее одевают в свадебный наряд
- этот обряд перечеркивает навсегда все прошлое..все былое.

Перечеркивает бессонные ночи, так и ненабранные номера,
несказанные слова и несложенные рифмы, которыми бредишь
И дерзких светлоглазых мальчиков перечеркивает навсегда,
Как незавершенный гештальт..как неактуальный фетиш.