Запомни меня как веру..

Акимова Виктория
Запомни меня как веру,
Которая здесь не была.
Запомни меня той первой,
Я ведь такой была.
Запомни меня надеждой, которая умерла.
Запомни меня прежней,
Я ею давно не была.
Меня изменил ветер,
Гулявший со мной по реке.
Меня изменили слезы,
Сбежавшие по щеке.
Я стала, наверное, жестче,
"Спасибо" моим врагам.
Меня приютит почва,
Останусь навек там.
И ты не ищи, милый,
Запомни меня там
Где преданно так и нежно
отдавалась твоим рукам.