присядь

Аволинрок
Присядь,нам нужно поговорить.
Не хочешь?Очень жаль.
А мне так много надо  рассказать.
О том как трудно умирать.

Не хочешь слушать?
Думаешь я лгу?
Ты прав ты знаешь
Правды я не говорю.
Но ты сейчас послушай.

Когда ушел ты ,стало плохо
Я перестала жить.
И сколько нервов ты угрохал?
Нисколько ты не любил.

Ты не любил меня не до не после.
ТЫ не дарил мне радости любви.
А я как дура как тупая кукла.
Все выполняла "Подай " ,да "принеси!"

Куда же ты?!зачем опять уходишь,
Уходишь не дослушав мой рассказ.
Что не приятно это слышать?
Правда разве колит твоих приятных глаз.

Ах времени в обрез...Бежать все надо.
Вот так ты от меня меня и убежал.
Два года ты зачем нас мучил.
Ответь не промолчи опять.

Ах не хотел меня обидеть,
Ты думал все , "да обойдет".
Да ты глупец и ты меня не слушал,
Когда сказала "любовь здесь не живет"

Она живет всего 3 долгих года,
У нас она не прожила.
Она забила раньше в гонг тревоги.
Она ушла ударив по бокам.

А я не обратив вниманья,
Я влюблена в тебя козла.
Я не предвижу раставанья.
И я не вижу меж нами зла.

Присядь.И будь чуть ближе.
На расстояние моей руки.
Не надо слез ведь ты мужчина.
А ну как брось,ты не реви!

Я не ревела вот и ты не смей!
мне знаешь тоже тяжело.
Но только в нас различье есть и было!
Ты не любил а мне то все равно.