Манiвцi... - Непроторенные пути!

Зозуля Юрий Павлович
як хочеться піти шляхами,
які й самі на очі та під ноги йдуть...
аж міцно втримує незвіданая Суть...
— й тягне своїми манівцями!

========================

как хочется пойти дорогами,
которые и сами на глаза и под ноги идут...
но крепко удерживает неведомая Суть...
— и тянет на свои, непроторённые, пути!