***

Татьяна Чубукина
День прошел, и все устали.
Силы все исчезли вновь.
От усталости сильнейшей
Холодеет в жилах кровь.

Стоит только дотянуться
До перины до своей,
Будет проще окунуться
В царство, где живет Морфей.

Там захочется по новой
Силы тратить на износ.
Лишь во сне нон-стопом можно
Ощущать реальность грез.