молитва

Поющая Свет
Приходит час - и тают тени,
сливаясь с белой темнотой.
С мольбою вставши на колени,
я говорю опять с тобой.
Ему лишь я прошу защиты,
чтоб жизнь несла его душа.
Чтоб жил он, мной не позабытый,
и я его скорей нашла.
Молю я, боже,  всей душою,
и ты мольбу мою прими.
Укрой его своей любовью,
спаси его и сохрани.

Посвящается моему другу Руслану.