Traces

Анна Вязьмитинова 2
По лишнему воспоминанью
Скучать не рада, но пришлось.
Смущённая прощеньем злость
На перекрёстках расстояний

Тревожит скомканный финал
Тройных побед как поражений.
Вмешательство (и преступленье?)
Ты не просил, но забирал.

Где чувства действий не застали,
Ржавеет ключ, ища замок.
Сырой безликостью восторг
Неоперившийся придавлен,

Меняя образами суть
На жажду подслащённой боли.
Принятием свободной роли
Мне удавалось ускользнуть.

Распавшихся слоёв остатком
Закрыт от слышимости зов,
А нежеланная любовь
Себя теряла в отпечатках…

===
Чем потревожится извне
Неловкость мимолётной встречи?
Дыханья пар туманит вечер…
И вянет роза на окне.




1-2.11.2012


______________
автор фото - Elena Bru