Стебель нефритовый правит здесь бал

Верасень
                Часто простое, кажется вздорным
                Черное белым, белое черным...
                "Черное - белое"
                Музыка: Колмановский Э.
                Слова: Танич М.

Пародия

Сами ваяют,  сами  «читают»
Рецу  за рецу вмиг накатают –
Бред Сивой Кобылы  нести не зазорно:
Здесь чёрное бело, а белое чёрно.

Их восхваляют, они восхваляют,
Рецы строчат, но стЕхи не читают.
Они приобщаются к пЁрлотворенью,
Они привыкают  к лжевосхищенью.

Они привыкают – друг другу  рады,
Кто не согласен не ждите пощады,
Кто не согласен  пусть лучше молчит,
Не то модератор  странички лишит.

Сам модератор – странная штука:
То дальнозоркий, то близорукий,
Часто за вздор принимает достойное
Черно  за белое,   бело за черное

Кони в Пальто здесь Пегасами скачут,
Музы бухие  поЕтам фиячат,
Стебель нефритовый* правит здесь бал:
"Держись за него!" -  Поэт Года* сказал.

Стебель нефритовый,  как указатель:
Держись за него, не сдавайся, читатель!
Бред Сивой Кобылы - ему здесь просторно:
Здесь черное бело, а белое черно!


                27.10.2012г.

*За него, как за стебель нефритовый, крепко держись
и читай, даже если не нравится то, что пишу я."© Д.Артис
http://www.stihi.ru/2012/08/26/6734