Сказки...

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
Стёрт осени былой пейзаж.
Вид обрызган хмурыми красками.
Смыт снежный зимы мираж.
Перерыв настал между сказками.
 
Сказка в Петербург придёт
В белоснежных и слепящих мехах,
Путь сквозь ненастье найдёт
Свой в красочных предновогодних снах.