Капот в помете...

Александр Пономарев 3
Сверху - первоисточник. Ниже - отклик.

Подхожу к своей "Тойоте",
 Ничего не поняла...
 У нее капот в помете!
 Мама мия! Ну, дела!

 Полчаса стою в печали,
 Мне совсем нехорошо.
 Две старушки рассказали:
 "Это Сашка. Чернышев.

 Три батона на капот он
 Покрошил и не спеша
 Удалился на работу,
 Говоря: "Поёт душа!""

© Лёля Тайсон  " Покормил..."
Оригинал: http://www.stihi.ru/2012/08/31/33
= = = = = = = = = = = = = ==
Капот в помете…

Ах ты ж, Сашка, негодяшка!
Значит, птичек покормил?
Я тебе, устрою, Сашка,
Орнитолог, птицефил...

Решено. Получишь сдачу.
Симметрично отплачу.
Знаю где у Сашки дача.
И туда стремглав лечу.

Килограмм дрожжей в пакете.
И готов нехитрый план,
Мести. В дачном туалете,
Сгенерирую вулкан.

Не хочу худого мира.
Доброй ссоры – лучше нет.
В жерло ветхого сортира,
Отправляю свой ответ.

Пусть душа поет у Сашки.
У меня поет вдвойне.
И поют над нами пташки.
Всё взаимно! Все в говне.

источники для коллажа:
http://www.mskavia.ru/?p=959