КАлин царь

Александр Алексеев 3
Вся-то Русь о Роде тужит,
А цари лишь Кали служат.

Эта темная девица
Строит за крестом темницы.

У нее одна мечта -
Тень расширить от креста.

От нее уж и не скрыться -
Бьет полицией по лицам,

Чьи кресты еси без тени:
"Рода любишь? На колени!"

Где же выход? Там, где вход -
ВозРодиться должен Род

В каждом русском человеке
Воссияй, Душа, вовеки!