Дружба

Саблезубый Белк
В лесу родились волк и  лось,
И вместе жили и росли.
И дружбе с детства удалось,
Что сделать люди б не смогли.
И рядом волк и лось,порой,
Играли в детскую игру.
Но что один считал игрой,
Другому то не ко двору.
И жизнь лосенка уведет 
От волка, лишь придет пора,
Своя судьба обоих ждет
Ну, а пока идет игра...
                02.11.2012