Свечкой сгорая

Наталья Лешукова
Свечкой сгорая, облаком тая,
К небу взываю ночи и дни:
Господа Спаса сила святая
Радость пошли всепрощенья любви!

Рассыплется небо звездною пылью
И осветит нам дороги-пути,
К небу взываю сердцем и былью:
Господи, дай мне силы дойти!

В Господа Спаса вера святая
Поможет пройти испытания дни,
К небу святому снова взываю:
Господи, знаю, что мы не одни!