Соседка Алка

Владимир Панов 2
Вот и лето подошло в юбочки короткие.
Влезли девушки в свои милые и робкие.
Ножки стали от ушей ювелирно точены.
И глаза у пацанов на их стан заточены.

Ни проехать ни пройти все кругом мешаются.
Чувство словно на глазах обнаглев сношаются.
Всюду запах,аромат,в голову стреляет.
От красавиц,от девчат словно пьян шатает.

Вы простите все меня что не сердобольно.
Говорю вам всем в глаза и с ухмылкой больно.
Я ж недавно как пришел из учреждения.
Где такого вот добра нет на удивления.

Лето райская пора сколько наслаждения.
В моих венах кровь бурлит словно наваждение.
Догоню и обгоню годы воздержания.
На томилось там во мне много ожидания.

Если очень повезет вздумаю женится.
Надоело в жизни мне с судьями судится.
Хватит,все,пора идти,стало очень жарко.
Эту ночь мене отдаст по соседски Алка.