Замираю...

Наталья Якубчик
Замираю... не в силах разрушить к тебе притяженье
Своих взглядов, душевных порывов и глупых мечтаний.
Как упрямо к земле продолжают снежинки круженье
Я пишу вновь и вновь бесконечным потоком признанья.

Вновь и вновь обещаю любить на века и столетья,
Забывая, что жизнь быстротечна и неумолима,
Что мы заперты в узкие неразрушимые клети,
Что тобой в этом мире уже я не буду любима.

Что уже никогда не закончится наша разлука,
Не услышу взволнованный шепот любви обещаний.
Не послужит твой взгляд мне бесценной и верной порукой
Исполнения всех наших тайных и явных желаний

Замираю... попав под метели унывное пенье,
На ресницах давно уж не тают снежинки резные.
Для чего мне метаться в плену этого наважденья,
Ведь и через столетья мы будем друг другу чужие