Всё - в тебе...

Анатолий Самусевич
Милый друг - улыбнись,
Посмотри, как мир прекрасен!
И в  себя  ты вглядись…
Станешь ты себе приятен.

Есть в тебе, в глубине,
Свет такой, что ярче солнца.
Не  ищи  ты - во вне…
Всё найдёшь в душе на донце.

В каждом есть этот свет,
Разглядеть его нам сложно.
Там - на всё есть ответ…
Свет души, с ним всё возможно.

Счастье – там  ты найдёшь,
И раздашь всем не жалея…
О блаженство... Ты поймёшь,
Дарить счастье - нет милее!

Нет прекрасней и добрей...
Ты с душой, о - это сказка!
Так ищи тот свет  скорей…
Прочь отбрось все эти маски.

Не смотри ни на кого…
Слушай тех, кто сам с душою.
Сам найдёшь в себе – всего…
Счастье и любовь с мечтою!

А. Самусевич         03.11.2012г