Были мы детьми

Вадим Милославский
Улетают птицы в дальние края.
Осень в дверь стучится, вертится земля.
Всё закономерно, жизни канитель.
В облаках летает ласковый апрель.

Зимние морозы, вот ещё напасть.
Но никто не сможет Новый Год украсть.
И как в детстве, помнишь:"Ёлочка, зажгись!"
Были мы детьми, взрослеть не торопись.

              15.12.2011