Первый снег

Сазонова Анна
Первый снег – белоснежная сказка,
И в мерцании  танцует  душа.
Первый снег. Разноцветные краски
Я в снежинках ищу, чуть дыша.

Первый снег. Пусть холодный, колючий,
Но прекрасный, сомнения нет.
Я смотрю на него и, любуясь,
С восхищением шепчу: '' Первый снег...''