Мы забываем

Воскресшая Вновь
Мы забываем, какими были, какими стали,
И забываем главное. Главное что-то.
А тело создано, чтобы его ласкали,
А души созданы только лишь для полета.

Мы запираем себя в работе, в домах, в деталях,
Мы вяжем сети, купаемся в предрассудках.
Но только даль, как всегда измеряется в далях,
А времена расставаний в часах и сутках.