День единства

Любовь Ушакова
       Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Ноябрь. А на Урале ни снежинки,
И травка зеленеет на газонах,
Хоть по утрам блестят на лужах льдинки
И дерева тоскуют голой кроной.
 
А небеса пронзительно прозрачны
И солнышко по летнему лучисто —
Второе бабье лето, не иначе,
А ветер вдруг порывист и неистов.

На удивление, в саду цветут анютки,
Случайные ромашки, солнце дразнят...
Творец Природы отпускает шутки —
В России, День Единства нынче —
Праздник!



Фото автора: "ноябрь, удивление!"