по невидимым морям

Море Ли
иду босиком по облакам
по невидимым морям
я закрываю сердце на замок;

будто пули в висок
слышны частоты пульса
твоего излишнего чувства



********

глаза твои голубые
как-нечто родное
не бойся
все,что будет это любовь
под нами настоящее
море.

'12