неуклюжая

Летта Тиш
Господи, до чего же я неуклюжа…сегодня, завтра и навсегда.
Забери назад все эти замерзшие лужи, утащи эти холода.
А иначе останется только бить посуду, не специально срываясь на самых близких…
Не искать в воде дом повсюду и, как прежде, лечиться виски

Господи, ты же можешь исправить и моё настроение и жизнь, тебе это совсем ничего не стоит
Так зачем ты решаешь править тем, что мне не принадлежит, тем, что уже за пределами там стоит!

Мне самой непонятно как это вышло, прерывая гордость прошу простить!
Я хочу лишь уйти неслышно, чтоб меня смогли отпустить.