Моя любовь

Леонид Кадышевич
Я вас люблю - Наташ, Марин и Жуж,
Оксан, Людмил, и Маш, и Анн, и Галь;
И пусть я вам ни брат, ни сват, ни муж,
Моя любовь чиста, словно хрусталь.

Моя любовь - река без берегов,
Моя любовь - отчизна без границ,
Моя любовь - взаимность без оков,
Моя любовь - так много глаз и лиц.

Моя любовь, вы остров предо мной,
Теплом и ароматом напоён,
Вы волны моря, полудённый зной,
Я в вас, как в жизнь пожизненно влюблён.

Моя любовь извечна и светла
И озаряет светом мир земной,
Моя любовь божественно свята,
О, женщина, я вечный пленник твой!