понты...

Летта Тиш
Понтоваться станет скоро совсем уж нечем,
мама сказала, не выпишусь из общаги - покалечит.
тогда то время расставит свечи
над нашей тесной Невой.
это всё тот системный сбой,
где ты больше не свой и не мой,
где ты слышишь всегда жуткий вой
и боишься принять пятый бой!

Уходи, уходи, выметайся из закрученной снегом квартиры,
не оставайся и больше не кайся, не зашить эти рваные дыры
не признать моей музе сатиры,
и не выменять душу за лиры!