То кипит в моих жилах, то стынет кровь...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
               Что сказать тебе о любви, я не знаю  –
          Никогда ведь не был я в этом знаток…
     Как на море шторм, я её принимаю,
Как в полуденный зной, пью воды глоток.

               Как могу объяснить я любовь? Творенье
          Высших сил  –  свет небесной звезды в руке.
     Может быть, это радуги отраженье
Или бьётся сердце моё вдалеке…

               И душа, сияя, поёт, как жар-птица,
          То кипит в моих жилах, то стынет кровь!
     Мир прекрасен и вечен. Он повторится
В неразгаданном сне, что хранит любовь.
                ~~~~~~~~~~