***

Маргарита Соколова
мои строки о том, что если
мы вдруг разойдемся
теперь стали страшной правдой.
опять теперь буду глаза красить
и пользоваться красной помадой.
забуду про юбки и платья,
что ты так любил,
"их же снимать удобно", -
с усмешкой ты говорил.
я толком еще не чувствую,
что я больше не твоя,
но все же немножечко грустно,
а может просто зима?
да я же из-за тебя впадаю в чертову кому,
разрушаю свои оставшиеся основы.
я не знаю, меня не спасает
ни алко, ни стаф, ничто и никто
и сильно глаза ломает
надетое тобой на мой безымянный палец
серебряное кольцо.

02/11/12