Я люблю

Чепушинка
Я люблю больше всего на свете две вещи.
Нет, похоже, что три.
Маленького принца, спелую хурму
И майский ветер с реки.

Ещё люблю, тут можно без счёта,
Но лучше - с.
Во-первых, Бодлера, во-вторых, истории за полночь,
В-третьих - сны.

В-четвёртых и в-пятых очень похожи,
Не различить
Почти:
Люблю слушать море и в нём же купаться.
Ещё люблю слово "уйди".

Люблю уходить под предлогом "надолго"
Или чуть-чуть "насовсем".
Люблю не спать всю ночь, а потом, безусловно,
Спать весь день.

Люблю че-пушить, че-чудить, че-смеяться,
Но больше всего - че-жить.
Мне чужды сомнения.
К чему сомневаться?
Я просто люблю любить.




thnx for ill. Ирина Сазонова