Your Holiness

Юрий Экштейн
Эт  Ты  в  лучшие времена,
Пила  счастье  своё - до  дна.
А  теперь,  когда  Ты  одна,
Много  ль  надо?
Из  подобных  твоей  диет,
Нет  коварней  и  проще  нет:
Делишь  слёзы  на  сумму  лет,
Торквемада...

Отпылали  твои  костры...
Были  ль  жертвы  твои  хитры,
А  кинжалы  твои  остры?
Бог  рассудит.
Он  ведь  видит  сквозь  толщу  стен -
Мятый  ворох  твоих  измен.
Плачь  в  преддверии  перемен,
Так  и  будет.

Слышишь?  Осень  стучится  в  дом.
Что  найдёт  Она  в  доме  том?
Тишину  и  дверной  проём -
Выход  в  вечность.
Может  встретишь  кого-то  там,
И  " Прости..."  подарив  устам.
Уведёшь  по  святым  местам -
В  бесконечность.