И я лежала не упавшая

Равенство Свобода
Как трудно встать, нет, я не падала
Ступеньки просто резко кончились
И я лежала не упавшая,
А небеса от смеха корчились.

Молю об осени! Ты слышишь?
Мне больше ничего не надо!
Ты дай мне осени хоть каплю
Я этой капле буду рада.

Она вместит дождь моросящий
И окон,  запотевших влагу,
Прохожих и асфальт блестящий,
И пса бездомного бродягу.

Лицо под дождь скорей подставлю
Смахну с окна кусочек влаги,
Пройдусь прохожей по асфальту
И не забуду пса бродяги.

Ты дай мне осени хоть каплю
Ведь я хочу, чтоб так случилось,
Когда лежала не упавшей,
Когда мне осень долго снилась.